Un choix dentrée (Premier Service)
Salade dendives, figues fraîches, prosciutto, manchego et vinaigrette au Banyuls
Soupe de lentilles tomatée et saucisses maison vin rouge et thym
Saumon gravad lax , betteraves marinées, mousse de chèvre frais et menthe
Tartare de boeuf et frites
Cuisses de grenouilles frites en persillade, sauce choron -
Foie gras poêlé, ris de veau, pommes de terre salardaises, oignons caramélisés et sauce Madère (+10)
Rince bouche (Deuxième Service)
Un plat Principal (Troisième service)
Le chou-fleur dans tous ses états ; en gnocchis, caramélisé, gratiné au parmesan, émulsion de romanesco
Steak de thon rouge aux poivres, purée de pommes de terre au raifort, rapinis et sauce poivrade
Risotto à lencre de seiche, calmar grillé, moules et palourdes à la marinière
Gigue de cerf poêlée en croûte de noix, salsifis rôtis, tombée de pleurotes, Guayaquil et bleuets (+10)
Grenadin de veau rôti en croûte dherbes, raviolis aux crevettes, jus court aux crustacés (+5)
Navarin dagneau printanier, purée de flageolets et croutons en dents de loup
Trou normand (Quatrième service)
Dessert (Cinquième service)
Notre version du banana split ; nougat glacé aux fruits confits, beignets de bananes, caramel et noix
Macaron géant au chocolat et caramel à la fleur de sel
Tarte au sucre, glace vanille et tire éponge
Déclinaison de fruits exotiques ; sorbet fruit de la passion, papaye confite, ananas rôtis, sablé coco
Entrées
Soupe de lentilles tomatée et saucisses maison vin rouge et thym
Ou
Saumon gravad lax, betteraves marinées, mousse de chèvre frais et menthe
Ou
Tartare de boeuf et frites
Ou
Foie gras poêlé, ris de veau, pommes de terre salardaises, oignons caramélisés et sauce Madère (+5)
Rince bouche (Salade ou soupe)
Plats Principaux
Steak de thon rouge aux poivres, purée de pommes de terre au raifort, rapinis et sauce poivrade
Ou
Risotto à lencre de seiche, calmar grillé, moules et palourdes à la marinière
Ou
Navarin dagneau printanier, purée de flageolets et croutons en dents de loup
Ou
Contrefilet de boeuf vieilli, purée de pomme de terre et haricots vert (+5$)
Trou normand
(Sorbet alcoolisé)
Desserts
Crème Brulée au goût du jour
Ou
Macaron géant au chocolat et caramel à la fleur de sel
Salade dendives, figues fraîches, prosciutto, manchego et vinaigrette au Banyuls
Soupe de lentilles tomatée et saucisses maison vin rouge et thym
Saumon gravad lax , betteraves marinées, mousse de chèvre frais et menthe
Tartare de boeuf et frites
Cuisses de grenouilles frites en persillade, sauce choron
Foie gras poêlé, ris de veau, pommes de terre salardaises, oignons caramélisés et sauce Madère
Le chou-fleur dans tous ses états ; en gnocchis, caramélisé, gratiné au parmesan, émulsion de romanesco
Steak de thon rouge aux poivres, purée de pommes de terre au raifort, rapinis et sauce poivrade
Risotto à lencre de seiche, calmar grillé, moules et palourdes à la marinière
Gigue de cerf poêlée en croûte de noix, salsifis rôtis, tombée de pleurotes, Guayaquil et bleuets
Grenadin de veau rôti en croûte dherbes, raviolis aux crevettes, jus court aux crustacés
Navarin dagneau printanier, purée de flageolets et croutons en dents de loup
Côte de boeuf vieilli à sec pour deux personnes
Contrefilet de boeuf vieilli à sec
Faux-filet de boeuf vieilli à sec
Filet Mignon non-vieilli
Garnitures au choix :
Bouquetière de légumes ou Purée de pomme de terre ou Pommes de terre salardaises ou Frites ou Tombée de champignons ou Risotto au parmesan. (Garniture additionnelle 5$)
Sauces au choix :
Sauce Choron ou Sauce madère ou Sauce au poivre ou Beurre maître dhôtel ou Jus court aux crustacés
Extras
Fromages
Sélection de deux fromages (20 gr. ch.) dici et dailleurs, toasts et chutney maison
Notre version du banana split ; nougat glacé aux fruits confits, beignets de bananes, caramel et noix
Macaron géant au chocolat et caramel à la fleur de sel
Tarte au sucre, glace vanille et tire éponge
Déclinaison de fruits exotiques ; sorbet fruit de la passion, papaye confite, ananas rôtis, sablé coco
(TOUS LES DIMANCHES, MERCREDIS ET JEUDIS)
Entrées
Soupe à loignon gratinée
ou
Salade césar, chips de pancetta, anchois et copeaux de parmesan
Plats principaux
Plat du jour
ou
Burger de boeuf vieilli, oignons caramélisés, sauce BBQ, cheddar vieilli et frites
ou
Tartare de saumon parfumé au citron vert et truffe, frites
Desserts
Crème brûlée du jour
ou
Macaron géant au chocolat et caramel à la fleur de sel
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!