Recette de purée de pommes de terre végétalienne

20 avril 2016

Cette recette de purée de pommes de terre végétalienne, comme son nom l’indique, ne contient ni lait ni beurre, mais possède toute l’onctuosité d’une purée conventionnelle.

Recette de purée de pommes de terre végétalienne

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Donne 4 portions

Ingrédients

  • 6 pommes de terre hachées
  • 6 gousses d’ail
  • 60 ml (4 c. à soupe) de beurre végétalien
  • De la ciboulette hachée

Instructions

  1. Faire bouillir les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  2. Mettre les gousses d’ail dans du papier d’aluminium au four et les faire rôtir.
  3. Une fois les pommes de terre cuites, les égoutter et les remettre dans la casserole chaude. Ajouter l’ail et le beurre végétalien et mélanger.
  4. Ajouter un peu de ciboulette hachée sur le dessus et servir.

Bon appétit !

Le contenu mis de l'avant sur ce site se veut un élément d’information ayant pour but de vous informer ou de vous outiller, mais ne devrait jamais servir de substitut à l'avis d'un professionnel. L'utilisation de ce site est sujet à nos conditions d'utilisations et déclaration de confidentialité.
Fermer le menu